最近入手了一台"奇機"...
用了之後有種 相見恨晚的fu (誤)
待我好好來介紹一下唄~

喬帝Lantic彩虹奇機 四核心Android 4.4.2 智慧電視棒TV Box(L-005)
官網內容我自
己也看的霧沙沙… 
實際操作後才知道 "喔~ 原來就這樣喔"
收到機子… 先來個拆封照~
其實盒子上面也寫的很清楚 幾核心幾G之類的…
20140920_210410.jpg

拆開包裝後 少不了的就是說明書和保固書
接線和搖控器 當然還有最主要的主機
20140920_210537.jpg

操作大多是以搖控器為主
但3C 白吃的我 雖然只是搖控器 但一堆按鍵我手就不自覺得無法操控一一"
快速拿出家中的無線滑鼠… 白色的滑鼠和主機是不是很搭呀~
原本是接有線的… 但個人認為是有些不便
無線的多好… 要在哪操作就在哪操作… 
還可以邊玩電腦邊操作 (但請小心 容易錯亂 噗)
20140924_234354.jpg

主機與電視連接後…即可馬上使用 不用安裝喔~ (3C白吃的我 這個最適合了 噗)
進到了首頁… 按正中間那個圓圓的 就可以馬上進入選項
20140924_233036.jpg

若不想到這頁面 請直接"滑鼠按右鍵" 就退出囉 (每個頁面都是同樣的操作方式)
先試了上面的全聚台 裡面什麼都有!!!!!
20140924_233048.jpg

進入全聚台的頁面後 可點選 最新新推薦、網路電視、影視分類
其他的 收藏、應用程序、我的設置 這個還沒研究到
(這感覺請我ㄤ研究比較快 噗)
20140924_233159.jpg

先來選一個 影視分類→綜藝~
你要中國、台灣、韓國... 哪一國的都有
還有我最愛的 Running Man (眼睛都亮了!!)
20140924_233437.jpg

影視分類→電影~
我對電影實在沒啥研究 這塊跳過 噗
(要搜尋電影記得輸入大陸的片名 呵)
20140924_233455.jpg

影視分類→電視劇~
有小孩後 電視劇是啥!!! 都差點忘了字怎麼寫 (誤)
不過前幾天同事才跟我說 有部韓劇看了有回到戀愛的感覺
沒想到 我在試點時 就被我看到了~ "沒關係,是愛情呀"
嘖嘖嘖~ 我想這就是緣份 看來該來追一下韓劇了 (大誤)
20140924_233850.jpg

另一個重點來了~ 小孩心目中的"虎神"!!!
按右鍵回到上一頁 有一個大家熟悉的 youtube
點進去後 請按搜尋~ (看這台有多貼心 有注音也~)
偷偷說~ 連 2014年最新的巧虎都有 嘖嘖嘖
20140924_233119.jpg

軍事家庭規定… 小孩不能玩手機、不能在電腦上看影片
每次遇DVD出包時 就要移動電腦至電視旁 一一" 
重點不是移動 而是 阿拔和麻麻不能用電腦!!!!!!!!!!
這個東西真不錯 噗 可以讓小孩安靜 又"比較"不傷眼" 大人又可以玩電腦 每賣喔~

PS.其實只要是拿Android手機的人 應該都很容易上手 (連我這3C白吃都上手了 是唄!)
但這全部都是要連結網路喔~
不要我一樣 以為機器打開就什麼都有 又不是小叮噹 (誤)

( ↓ 以下是官網載入內容 )

喬帝Lantic彩虹奇機 四核心Android 4.4.2 智慧電視棒TV Box(L-005)
★配備 WiFi 高增益天線★Android 4.2.2★線上電影看到飽★四核心多合一遙控智慧TV BOX

 產品特色  

  • Android 4.4.2 作業系統,支援 Google Play 商店。
  • 內建2GB RAM、8GB儲存空間
  • 內建 RKRemoteControl 伺服端,提供較一般鍵鼠更多的操作體驗
  • USB2.0 提供最佳的傳輸性能。
  • 可外接儲存裝置和記憶卡,播放USB裝置中的多媒體檔案
  • 可支援FAT32及NTFS格式的USB隨身碟
  • 支援HDMI影音端子輸出
  • 可播放高解析度Full HD (1080p)高畫質影片
  • 高效無線網路晶片,外接式 WiFi 高增益天線,網路連線最穩定
  • 支援最熱門的視訊格式:H.264 / Xvid / MPEG-1 / MPEG-2 (依播放軟體而定)
  • 支援 MP3 / WAV / WMA / AAC / FLAC / Dolby Digital AC3 / DTS (依播放軟體而定)
  • 預載「超注音輸入法免費版」,讓您打字好用不卡卡
  • 安裝簡易,隨插即用 

功能一次到位,多用途一機搞定
彩虹奇機全系列不僅支援 USB 鍵盤/滑鼠,還可以直接支援 USB 外接式儲存裝置如隨身碟、硬碟、記憶卡等,也可透過網路串聯您的電腦及 NAS,更直接支援 WiFi Direct 功能,在安裝對應的 APP 後,還能擴充支援 Air Play 及 DLNA,讓您的客廳變身成為多媒體中心。

內建 RKRemoteControl 伺服端,體感應用也不怕
只要您有額外的 Android 手機或 Android 平板電腦,在其上安裝 RKRemoteControl Client 後,即可透過該 Android 裝置操控本機,無論是「體感遊戲」或是「多點操控遊戲」,全部一次搞定,一舉突破傳統鍵鼠只能「單點操控」的缺撼。詳情請看喬帝官網說明

讓家中的電視變身為智慧電視
本機採用 Android 4.4.2 作業系統,操作方式與一般智慧型手機、平板電腦無太大差別,在客廳沙發上輕鬆上網、撥放影片、遊戲娛樂、觀看股票走勢、查詢各種資料,讓家中的電視搖身一變成為 Smart TV。

豐富的應用市場讓歡樂無限延伸
本機內建 8GB 儲存空間,並可外接儲存裝置和記憶卡,供使用者安裝大量影音及娛樂程式。讓您輕鬆安裝 Google Play 上超過45 萬種各式 APP 程式,讓應用隨處可得。

資源豐富,才是享受,多種選擇,不容錯過
在網路上有許多獨立 APK 視頻程式提供支援第三方直播頻道,驚人的網路視頻,超過600台的網路線上節目,涵蓋世界各地精彩節目及頻道,讓您不易錯過好節目。

讓客應成為網路影音娛樂中心
在安裝支援 AirPlay 及 DLNA 遠端播放功能的 App 軟體後,讓智慧型手機及平板電腦也能透過對應的 app,輕鬆透過無線傳輸技術,將裝置內感人的照片、精采的影片、動感的音樂,全部呈現在電視螢幕上。

支援 OTA 一鍵升級,提供更全面的服務
隨著固件的不斷更新,體驗也會越來越好,但傳統升級方式對許多用戶來說是一件既複雜又困難的事。彩虹奇機支援最方便的 OTA 一鍵升級,提供您媲美國際大廠的服務,不需專業知識,也不用持續守候,當新版固件面世時,會自動透過網路通知,讓您輕鬆一鍵升級,享受最新固件帶來更好的功能及效能體驗!

Sonia Liao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()